您当前位置: 澳门大赌盘 >> 网络赌盘>> 28是什么赌博游戏赚钱,日本未来的大物女优很可能就是她们! >> 文章内容
28是什么赌博游戏赚钱,日本未来的大物女优很可能就是她们!
发布日期:  2020-01-09 13:35:11 

28是什么赌博游戏赚钱,日本未来的大物女优很可能就是她们!

28是什么赌博游戏赚钱,喜欢这篇文章吗?

戳上方“和风日语”关注我吧~

娱乐圈,是个生生不息的世界,青涩的演员随着时光的历练,经验的累积让演技变得更加精湛。

后生可畏,在日本演艺圈中,近期又有哪些潜力新星值得关注呢?

以下将介绍一些在当下春季档中崭露头角的潜力花蕾们,期待一下她们成为未来的大物女优的时代。

20岁及以下

桥本环奈

1999-02-03

本季参演日剧《贵族侦探》

桥本环奈在2009年,以童星的身份加入了福冈本地的偶像团体“dvl”(后改名为rev. from dvl,并于2017年时解散),那个时候她才10岁。

2013年对桥本环奈来说是人生转折的一年。在那一年11月,一名粉丝将桥本环奈在博多“顿达”祭典上跳舞的照片放在网上,然后就火!爆!了!

2016年时,桥本环奈出演了《水手服与机关枪~毕业~》,并且由桥本演唱主题曲,这一次演出还是很有意义的。

桥本饰演的角色,曾经由药师丸博子、长泽雅美演绎过不同版本,由此看来,小天使也算是继演了一部具有象征意义的故事。

最近,桥本环奈陆续参与了《暗杀教室》、《春&夏事件簿》、《银魂》、《齐木楠雄的灾难》等话题电影,后势看涨。

杉咲花

1997-10-02

本季参演日剧《反转》

年纪虽小,但总是在跟影帝、影后级人物搭戏。

杉咲花因十分喜欢女演员志田未来,故参加了志田的经纪公司研音的甄选会。2011年4月,成为研音旗下的艺人,并更改艺名为杉咲花。

杉咲曾被日经trendy评选为“2015年日本之颜”,成为备受关注的新演员,更以《卫生间的圣母像》、《积爱之人》中的超龄演技获得tama电影奖、横滨电影节、大阪电影节的最佳新人奖。

2016年在nhk晨间剧《当家姐姐》中终于如愿,与志田未来一起合作,拍摄同一场戏。

同年,杉咲花与宫泽理惠在中野量太首次执导的商业电影《滚烫的爱》中饰演母女,出色的演技当年获得多个大奖肯定。

具体奖项如下:

刚刚在电影《滚烫的爱》大放异彩,又在电影《无限之住人》中饰演了凛这个重要的角色,并且去戛纳走了一圈,小演员不得了啊~

芳根京子

1997-02-28

本季参演日剧《小巨人》

她是以“素颜美少女”闻名的芳根京子。

2013年4月,芳根以参演《最后的灰姑娘》正式出道成为演员。

翌年,在nhk的晨间剧《花子与安妮》中饰演“宫本富士子”一角。

真正发力的是在2015年7月,历经7、8次阶段的试镜,从1000人中脱颖而出,成功获得初次主演连续剧《表参道高校合唱部!》女主角。

芳根京子并以初次主演的此剧获第86回日剧学院赏最佳女主奖。

2016年4月,nhk公布由芳根主演2016年秋季的晨间剧《别嫔小姐》。

主演晨间剧说明你离出名也就不远了,毕竟能在大半年时间里依靠它刷存在感,她也因此一度被认为是“明日之星”。

黑岛结菜

1997-03-15

本季参演日剧《东京一隅的饭》

本剧并没有播出,原因是此前该剧导演被曝让未成年艺人超时工作。

按照日本劳动基本法规定,不满13岁的少年儿童不得在晚八点至凌晨五点加班工作,剧组的行为已经违法。

目前,wowow台也已经删除了该剧的官网链接,也正式宣布将停止播出。

这部剧没播,觉得有点亏,心疼结菜一秒,所以决定还是说一下她。

黑岛结菜原本对艺能界没有特别的向往,因母亲主动报名“冲绳美少女图鉴赏”获奖而踏入艺能界,以学生的身份同时进行演艺活动,在东京和老家冲绳之间往返。

2014年《对不起,青春》让观众都记住了这个严肃又可爱的会长!

2015年,一共出演了6部电影上映,被媒体喻为次世代值得注目的演员之一。

2016年首次担任日剧主演《穿越时空的少女》。

当时,据日媒说从2015年以来,能在20岁以下、于“黄金档连续剧”初主演的只有广濑丝丝《学校的阶梯》、芳根京子《表参道高校合唱部!》和黑岛结菜《穿越时空的少女》。

20岁—25岁

新木优子

1993-12-15

本季参演日剧《crisis》、《岳父百万的女人们》

之前被tgc(日本最大型时装活动「tokyo girls collection」)刷屏的时候,小姐姐就一度成为新晋网红。

新木优子,虽然才是个93年的新生代演员,但其实他的演艺生涯还算蛮长的。

早在小学的时候,新木优子就被星探发现进入演艺圈。

进入演艺圈后,第二年便开始拍戏,出演了第一部电影《它扔锚》。

而就在同一年,她参演了阿部宽主演的电影《青鸟》,和本乡奏多演对手戏,当时两个人都嫩啊~

而后新木优子也参演过《告白》、《真我霓裳》、《说谎的咪君与坏掉的麻酱》、《屠龙青年团》、《监狱学园》、《在蒂凡尼吃早餐》、《卖房子的女人》等。

今年年初,还和中岛裕翔一起上演了恋爱电影《明天也有好吃的饭》。

新木优子在很多名剧中都打过酱油,积累了很多经验。

今年的《crisis》正是她在演技上的一大突破,无论是人物设定还是动作表演,都和以前大相径庭。

门胁麦

1992-08-10

本季参演日剧《反转》

从小开始跳古典芭蕾。中学二年级时,认为“自己没有天分”,中断芭蕾。

2011年,门胁以电视剧《美咲 no.1》出道。

2014年,在情色电影《爱之涡》中的大胆演出而受到注目,片中更有首次全裸的画面出现,获得第36回横滨电影节最优秀新人赏,在“日本艺人名鉴”中亦被1000位圈内人士票选“2014年最期待的新生代演员第3名”。

近几年,门胁麦一边在舞台剧领域累积经验与演技,一边谨慎挑选着符合自己气质的作品。

虽然都是一些小角色,但是每年五六部的作品高产量,让她逐渐找到自己定位。

在晨间剧《小希》中,虽然戏份相当有限,但仍被业内评论家高度赞誉,称其为“深不见底、潜力无限的女演员”。

2016年高口碑作品《火花》,她也是剧中第一女主。

今年,除了日剧《反转》之外,还有四部电影上映:《童使》、《小悦》、《解忧杂货店》、《人生密密缝》。

松冈茉优

1995-02-16

本季参演日剧《安宁之乡》

2014年日经娱乐月刊发布的“最受瞩目的次世代女演员”榜单中,松冈茉优名列其中。

最近两年她的活跃度很高,聚集了一大波粉丝,基本上完成了2015年“让更多的人认识她”这一目标。

松冈茉优于2007年凭《考试之神》一剧出道,当年12岁。其后在2008年至2010年3月期间在儿童节目《oha suta》(おはスタ)中担任常规成员。

2010年起,转向女演员方向发展,开始参演《桂千鹤诊察日录》、《铃木老师》、《听说桐岛退社了》、《恶之教典》等等。

2013年,因参演nhk的人气话题晨间剧《海女》,在剧中扮演“队长”一角而广为人知。

之后《问题餐厅》中的她,因为其相当出彩的表现,使得她人气爆棚。

随后资源不断,松冈接连出演了《she》、《产科医鸿鸟》、《真田丸》、《流浪者年代记》和《小森林》、《花牌情缘》等。

别看松冈茉优今年才22岁,但是她在剧中演了不少“抱娃”角色,7月开播的ntv台土10剧《我的老公不会工作》中,松冈茉优又要和锦户亮结婚生子抱娃去了......

光是本季档,就已经有不少惹人注目的年轻女演员了。

年纪虽小,内心强大,被时间不短打磨的她们必定在未来的日本演艺圈,找到自己的一席之位。

—end—

——————————————

“和风日语学习”微信公众号:hefengriyu

每日分享精彩日语学习、考试、日本文化资讯等硬知识

上海时时乐

相关内容

Copyright©2003-2019 scolang.com All rights reserved. 澳门大赌盘 版权所有